Новости гейропы. Скрипаль v 3.0 
Британские СМИ : "При строительстве стадионов ЧМ-2018 мог применяться нелицензированный рабский детский труд"
В преддверии ЧМ-2018 по футболу ряд британских изданий получают всё больше информации о возможном применении на строительстве стадионов и других объектов подневольного труда несовершеннолетних.
По словам коннетабля палаты лордов, Джеймса Торндайка-мл. (James Thorndike jr.), "...мы намерены в кратчайшие сроки, с соблюдением всех норм и правил цивилизованного мира, рассмотреть все представленные доказательства и вынести справедливый осуждающий приговор в адрес тех лиц, организаций и государств, которые позволяют себе цинично, безнаказанно и многократно нарушать законы человеческие и небесные, лишая свободы и заставляя ужасно страдать беззащитных детей, применяя по отношению к ним непропорциональную силу и угрозы".
Сейчас в распоряжении специально созданной комиссии находится как минимум три документа, подлинность которых устанавливается. В случае, если процесс верификации будет завершён успешно, эти документы станут основой для обвинительного заключения.
Ниже приводится текст всех документов, с соблюдением лексики и орфографии оригиналов.
Говорит Махмуд Малик Ширвани-заде Оглы, гражданин Таджикистана, возраст 6 лет.
Я с отцом и старшими братьями приехал из нашего процветающего аула, чтобы своими глазами увидеть, как плохо живёт наш северный сосед и как хорошо живём мы после получения независимости.
Однако на одной из промежуточных станций, прямо на вокзале, все, кто ехал в нашем вагоне, были подвергнуты несанкционированному задержанию и обыску на предмет наличия наркотиков. У отца и старших братьев было всего по половине фунта героина, который, как они пояснили, ввозился для личного пользования, согласно законов гор.
Тем не менее, гяуры задержали моих родственников, и многих других, и увезли их всех, без предъявления обвинения и без присутствия адвоката, в неизвестном направлении. Мне удалось бежать, и две недели я провёл, скрываясь на пустырях и свалках.
После этого меня арестовали, и направили на большую стройку, где, как мне пояснили, будут проходить матчи чемпионата мира.
Мне вменили в обязанности проведение визуального контроля воздуховодов, кабельных каналов и прочих подобных объектов, путём перемещения внутри них и органолептического исследования качества стыков.
Я был выбран потому, что внутренний размер коммуникаций не превышал 8-10 дюймов, и кто-то более крупный просто не мог там пролезть.
За день я должен был проверить не менее 1 000 футов. Если я не выполнял норму, меня подвергали пыткам голодом, не выдавая положенные по норма снабжения вечерние сладости - два шоколадных батончика "Сникерс" или "Марс".
Однажды мне пришлось протаскивать кабель, который забыли проложить при строительстве, и я чуть не застрял в одном из поворотов под углом 90 градусов. Тогда в канал, с целью понижения коэффициента трения, плеснули несколько бочек отработанного машинного масла из танкового двигателя, и я сумел выбраться.
Я знаю ещё много детей, которые вынуждены заниматься подобным.