▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Поляки об американской военной базе в Польше


Поляки об американской военной базе в Польше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поляки об американской военной базе в Польше

Министр обороны Польши Блащак информирует сограждан, что большинство, 56% (более 1000 чел.) проголосовало "ЗА" американские военбазы в Польше. "Большинство из нас - за создание постоянной базы в нашей стране американских войск. Слушайте голос поляков. Вместе мы работаем над безопасностью восточного фланга."

https://ic.pics.livejournal.com/whywarum/21636534/80681/80681_600.jpg

Комментарии поляков в твиттере Министра:

- А вы спросили министра, сколько мы готовы за "Форт Трампа" заплатить из собственных карманов?

- Русские приедут сюда бесплатно.

- У нас уже был один Сталинград.

- Большинство из нас означает, вероятно, только членов Вашей Партии. Наше мнение - вряд ли кто хочет каких-либо иностранных баз. Может быть, в этом случае мы проведём референдум? Тогда это будет большинство.

- Возможно, это (проголосовали) те, кто поддерживает отстаивание интересов государства Израиль в еще не оккупированной польской земле.

- Сильный восточный фланг – сильная польская армия. Вместо того, чтобы тратить миллиарды на эти американские войска, мы бы потратили их на модернизацию польской армии.

- Сначала, немцы, потом в середине века у нас стояли русские, а теперь у нас будут стоять американцы.

- Россия после объявления о создании постоянной американской базы в Польше усиливает антиПольскую пропаганду и преследует ее министра обороны: «в случае конфликта мы будем использовать ракеты «Искандер». Путинские зеленые человечки КГБ и бывшего германского заСтоя уже давно с ним связались.

- США не нападали на своих красных соседей Кубу и Мексику, потому что России пришлось защищать их ракетами, а как это происходит в настоящее время, когда Россия вторгается в Чечению, Грузию, Украину. Если бы Польша и балтийские государства не были в НАТО, Путин бы давно напал на нас.

- А может быть, за эти деньги несколько танков и вертолетов купите? Перекрасить старый T72, а не пугать никого.

- Я прям так и вижу американские дивизии, защищающие последнего солдата Варшавы, Кракова, Познани, Гданьска,... Ech.. Наивно.

- Министр, не лучше ли попросить у них оборудование и обучение? Это приведёт к созданию более сильной армии, из бюджета не увеличатся расходы и давление со России будет меньше, потому что ничего так сильно не раздражает, как американские солдаты вблизи их границ.

- И у нас будет вторая Окинава в Польше.

- Излишне делать из русских врагов больше, чем украинцев.

- Большинство из нас несут ответственность за страхование украинцев и пакистанцев. Я уж не буду упоминать "дешевый" уголь с бензином.

- Когда Берлинская стена была там, то нацисты не поднимали головы, настало время для стены Польши, чтобы потомки нацистов и сталинистов не начали снова просыпаться 17 октября 1939 года. И поэтому, поляками должно быть обеспечено увеличение количества солдат и боеприпасов в Польше.

- Вот как превратить Польшу в великий щит, в которой будет целится Путин.

- ... А вы в курсе, что их русский генерал сказал, что у них есть 3-5 ракет, и... ПОЛЬША перестает существовать,

- Укрепление обороны Польши и Литвы через присутствие американских войск является необходимостью, но не менее важным является внутреннее единство и восстановление прежней власти времен Короны. Потому что, если они не боятся нас, они будут смеяться, перед нами над нами пример: Фото - Меркель держит за руки Путина и Эрдогана

- Я понимаю, что правительство защищает вашу попу дупу американской армией, но почему за счёт денег налогоплательщиков? Если внешняя политика будет проводиться разумно, то идиотских иностранных войск здесь не будет.

- То есть, мы отныне будем основной целью нападения в случае конфликта США против России.

- Напоминаю: Польша должна была быть дырой в земле, созданной в результате детонации ядерных зарядов, взорванных НАТО и СССР.
Предполагалось, что будущее отверстие должно замедлить проникновение войск тех и других.

- В конце концов, американский вояка свернётся калачиком, как только что-то случится, а Польша через эту базу станет главной целью и предлогом для распирдухи (хаоса).

- Значит, большинство евреев в Польше связано с созданием защиты ваших оккупационных войск Польши.

- Вы можете предложить, чтобы американцы несли более низкие расходы и смогли арендовать наши войска, оставляя с нами их высший офицерский состав!

- Я против. Идиот, ты знаешь, почему? Потому что, если эта база будет за польские деньги, русские направят свои ракеты сюда. Меня не интересуют бандитские американские разборки или России. И я не даю вам права, говнюки, распоряжаться польской кровью. И я не даю вам право, говнюки, на пролитие польской крови.

- Да, мы будем первыми, кто получит от русских, мы такие пушечные янки, действительно чертовски хорошо.

Оригинал:  https://twitter.com/mblaszczak/status/1 … 6378402816

2

Ну чо. Судя по каментам, есть ещё в Польше здравомыслящие товарищи.
Это хорошечно.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Поляки об американской военной базе в Польше