▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В продолжении потёртых тем про Рогозинский Роскосмос


В продолжении потёртых тем про Рогозинский Роскосмос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столько инфы большая нога потёр . Видать за душёнку берёт . Надо с алмазовскими переговорить , что там за большие  ноги в сибирях

В продолжении

Роскосмос" подтвердил, что на одном из компьютеров российского сегмента МКС произошел сбой. Ранее об этом со ссылкой на неофициальные источники написали СМИ.

Отредактировано Чатланин (Вт, 6 Ноя 2018 17:28:55)

2

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Сбой программы произошел на одном из компьютеров Международной космической станции (МКС), для восстановления его работы 8 ноября будет произведена перезагрузка. Об этом во вторник сообщается на сайте Роскосмоса.

НА ЭТУ ТЕМУ
Начальная цена контракта на страхование запуска "Прогресса" увеличена в 2,2 раза
Запуск следующего пилотируемого "Союза" к МКС планируется на 3 декабря
Запуск спутника "Глонасс" застрахуют на 23 млн рублей больше первоначальной цены
3 МАТЕРИАЛА

"Пропала так называемая программная готовность одного из трех компьютеров на МКС, иными словами, произошел сбой программы. Для восстановления работоспособности компьютера необходимо провести его перезапуск <...> Чтобы быть уверенными в надежности ноябрьской стыковки с кораблем "Прогресс", мы проведем перезагрузку 8.11.2018", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сбой не повлияет на работу экипажа и самой станции. "Штатная циклограмма позволяет бесконечно долго летать и на двух каналах. Менять компьютер необходимости нет", - говорится в сообщении.

3

У мене теткин муж был один из ведущих инженеров Алмаза. Да того самого Который Берия построил у метро Сокол. Братья долго там работали . Имея доступ . Я видел людей которые реально делали щит Родины. Вот прямо сидел с ними и слушал . А ты мене зубы заговариваешь


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » В продолжении потёртых тем про Рогозинский Роскосмос