▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Украинские боевики планировали влиться в протест с оружием в руках


Украинские боевики планировали влиться в протест с оружием в руках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://static.mk.ru/media/img/mk.ru/____i-img/logo-mk-index.png

Украинские боевики планировали влиться в протест с оружием в руках

Бывший командир украинского добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко оказался среди задержанных семи украинцев в Тбилиси, которые должны были с оружием в руках влиться в протест оппозиции против итогов президентских выборов.

https://static.mk.ru/upload/entities/2018/12/03/articles/detailPicture/4f/74/56/93/21b1be9d1cbea767be213ad18e0c0139.jpg

О задержании Семенченко сообщил на своей странице в Facebook председатель Социалистической партии Украины Илья Кива. Он также рассказал, что у Семенченко, который является депутатом Верховной рады от партии "Самопомощь", оказался дипломатический паспорт, поэтому грузинским правоохранителям пришлось его отпустить. Грузию Семенченко уже покинул, но пока неизвестно куда он направился.

Кива обратился к СБУ с просьбой проверить деятельность членов партии "Самопощь", как внутри Украины, так и за ее пределами.

Ранее "МК" сообщал, что 2 декабря на улицы Тбилиси вышли несколько тысяч человек по призыву бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и его ставленника, проигравшего президентские выборы, кандидата от «Силы в единстве» Григола Вашадзе. А до этого в Тбилиси были задержаны семеро украинских боевиков. Предполагалось, что они должны были присоединиться к протесту с оружием в руках.

NSW https://www.mk.ru/politics/2018/12/03/s … henko.html

2

Грузия - наш.

3

По словам нардепа, задержанные не покупали оружие в Тбилиси.

Семенченко опроверг сообщения о собственном задержании в Грузии
Задержанные в Грузии украинцы не принимали участия в протестах оппозиции за результаты выборов президента.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко.

"Украинцев якобы задержали на "местном Михомайдане", или они "собирались его посетить". Информация является фейком. Никакого отношения к акциям местной оппозиции украинцы не имеют и их ни разу не посещали. Никакого "Михомайдана" в Грузии сейчас нет - прошла одна акция протеста, на которой местная оппозиция решила обратиться в суд и оспорить результат выборов", - написал он.

По словам Семенченко, украинцев задержали в отеле, а не "во время закупки оружия".

"Со слов адвокатов, у одного якобы нашли патроны, у другого пистолет, у третьего снова патроны и тому подобное. Уверен, что надо заслушать позицию самих украинцев и их адвокатов. Слушать вой информационных лакеев коррумпированного режима (которые сидят за тысячу километров в Киеве) - бессмысленно", - добавил он.

Отдельно депутат отметил, что сейчас задержанные ждут решения следователя, подозрение пока никому еще не объявлено.

"Я вместе со своей женой Натальей

продолжение

(она отвечает за связь с родственниками задержанных украинцев) сейчас постоянно находимся возле управления полиции Тбилиси и ждем консула. После начала процессуальных действий прокуратуры можно будет понять, как будут развиваться события. Адвокаты у них есть, передачи организованы. Самое главное сейчас - помощь честных украинских средств массовой информации в журналистском расследовании этой провокации. Мы с адвокатами детально восстановили весь распорядок дня ребят в Грузии, всех людей, с кем они встречались (родственники грузинских добровольцев, которые воевали в Украине и их боевые товарищи). Будем приглашать всех в суд для того, чтобы их невиновность была четко доказана", - резюмировал Семенченко.

Напомним, 2 декабря появилась информация, что в гостинице "Альянс" грузинского Тбилиси правоохранители задержали 7 украинцев. Среди задержанных - бывший грузинский военнослужащий, который воевал в украинском батальоне "Донбасс" Лука Чхетия. Там также добавили, что трое из семи задержанных являются военнослужащими. В свою очередь советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что среди задержанных был Семен Семенченко.

Позже Министерство внутренних дел Грузии подтвердило, что правоохранители задержали шестерых граждан Украины и одного грузинского гражданина.

Во время обысков в гостиничных номерах полиция нашла и изъяла пистолеты "Беретта" и "Макаров", автоматическую ручную огнестрельное оружие и боеприпасы. Правоохранители возбудили уголовное дело по незаконной покупке и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

28 ноября в Грузии состоялись выборы президента, которые впервые в истории страны выиграла женщина. Грузинская оппозиция

Грузинская оппозиция отказалась признавать результаты президентских выборов
отказалась признавать результаты президентских выборов и требует провести досрочные перевыборы в парламент.

2 декабря в Тбилиси организовали массовые протесты против результатов выборов президента, на которых победила поддерживаемая действующей властью кандидат. В противовес этому митинга на улицы также вышли его противники, которые выступили за действующую власть и новоизбранную президентку.

https://img.tsn.ua/cached/1422804180/tsn-d587dd8a2015c9d2209e13fcb8dc908f/thumbs/1340x530/d3/c9/60c58a98ddac9f2f14df2cea9fd2c9d3.jpg

Отредактировано Бандос (Пн, 3 Дек 2018 15:31:23)

4

Если так пойдет, то от рагуль будут шарахаться, как от ипнутых муслимов и не пускать их в нормальные страны . А Сёме давно надо сделать маленькую дырочку в башке.

5

Дэни написал(а):

Если так пойдет, то от рагуль будут шарахаться

таки УЖЕ!

6

Дэни написал(а):

Если так пойдет, то от рагуль будут шарахаться, как от ипнутых муслимов и не пускать их в нормальные страны . А Сёме давно надо сделать маленькую дырочку в башке.

Костя он Гришин....сцуко((

7

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/12/27.jpg
Вот они,злодеи))
И Костик там,как свой.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Украинские боевики планировали влиться в протест с оружием в руках