▲ up

Форум русских людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Рубль и деньги


Рубль и деньги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В 17.55 мск 20 декабря ЦБ выдал неизвестному участнику 97,395 млрд рублей через «валютный своп».
Спустя пять минут на рынке началась скупка валюты. Две трети заявок на продажу долларов, зарегистрированных биржей на тот момент, были сметены меньше чем за час, а курс подскочил выше 68.
В пятницу покупатель снова вернулся на рынок около 19.00 мск. За полтора часа из 1183 заявок на продажу долларов на рынке осталось лишь 730, а курс пробил 69 рублей.

Вопрос: где здесь про народ?

2

ФИНАНСЫ,  18 ДЕК, 18:40
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
С инициативой о введении такого запрета выступил Банк России, позицию которого поддержали Госдума и Совет Федерации
Читать в полной версии
В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, ЦБ получил право устанавливать обязательные требования для коммерческих банков о порядке размещения ими информации о курсах принимаемой к обмену иностранной валюты.
В разработанном ЦБ проекте указания говорится, что информация о курсах принимаемых к обмену валют может размещаться банками «только внутри помещения, в котором находится уполномоченный банк», и так, чтобы доступ к такой информации открывался только внутри помещения, в котором тот находится. :crazyfun:

Щиты с заправок тоже убрать.
Маразм крепчал, путин превращался в позднего Брежнева.

3

Колобок написал(а):

Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют

Они народ совсем за идиотов держат, оторвавшись от реалий жизни простого народа. Если уж что то серьезное делать, то отрубать инет, включить ,,железный занавес,, и гнать фильмы про Путина Ленина .

4

С того момента, как на улицах запретили показывать курс валюты, доллар вырос более чем на 2 рубля- дальновидность :crazyfun:

5

В январе в подмосковной деревне Колионово стартует эксперимент по созданию локальной экономики на основе блокчейна. Такую новость анонсировал местный предприниматель Михаил Шляпников и сразу же привлёк внимание компетентных органов. В очередной раз. Три года назад Шляпников придумал деревенскую валюту «Колион», которая использовалась для взаиморасчетов, и стал фигурантом уголовного. Тогда суд всерьез рассматривал идею фермера как угрозу экономике России. «Колионы» как валюту запретили. Но Шляпников создал цифровые деньги с таким же названием. И уже привлек с помощью ICO $5 млн. В этой части претензий к нему нет. Но это пока.

Если кто не в курсе - цб отозвал лицензию у форекс клуба. Скоро это нехило аукнется в финсреде.


Вы здесь » Форум русских людей » Политика » Рубль и деньги